Nueva
incorporación
El PROCAL, Programa de Control de Alimentos
de la Fundación Bioquímica Argentina, ha incorporado
al Ingeniero Agrónomo Fernando Ramos.
Esta incorporación se justifica teniendo en cuenta que el
control de alimentos cada vez más se debe tratar en todos
sus aspectos y a lo largo de toda la cadena alimentaria. La definición
de " de la huerta al plato" obliga cada vez más
a formar equipos interdisciplinarios para el efectivo control de
los alimentos que consume la población.
En esta nueva especialidad estaremos brindando capacitación
en temas como:
>.
roducción y comercialización de especies aromáticas
y medicinales.
Características de diferentes especies aromáticas,
elección de plantas, suelos, implantación, manejo
del cultivo, cosecha, procesamiento, envasado y comercialización.
>. Manejo
adecuado de explotaciones intensivas y obtención
de productos de óptima calidad.
Control orgánico y biológico de plagas. Abonos orgánicos.
Aprovechamiento de recursos naturales. Procedimientos para obtener
productos libres de residuos perjudiciales para la salud humana
y buena calidad.
Como así también servicios
en:
>.
Estudios de mercados
>. Factibilidad
>. Agro climáticos
>. Proyectos de
explotaciones intensivas, agroindustriales, optimización.
>. Asesoramiento
y dirección técnica.
|