home  
 
  ARG
^

FBA

PROCAL
Programa de Control de Alimentos
  mail:procal@fbpba.org.ar
www.fba.org.ar/procal

Nueva incorporación

El PROCAL, Programa de Control de Alimentos de la Fundación Bioquímica Argentina, ha incorporado al Ingeniero Agrónomo Fernando Ramos.
Esta incorporación se justifica teniendo en cuenta que el control de alimentos cada vez más se debe tratar en todos sus aspectos y a lo largo de toda la cadena alimentaria. La definición de " de la huerta al plato" obliga cada vez más a formar equipos interdisciplinarios para el efectivo control de los alimentos que consume la población.
En esta nueva especialidad estaremos brindando capacitación en temas como:

>. roducción y comercialización de especies aromáticas y medicinales.
Características de diferentes especies aromáticas, elección de plantas, suelos, implantación, manejo del cultivo, cosecha, procesamiento, envasado y comercialización.
>. Manejo adecuado de explotaciones intensivas y obtención
de productos de óptima calidad.

Control orgánico y biológico de plagas. Abonos orgánicos. Aprovechamiento de recursos naturales. Procedimientos para obtener productos libres de residuos perjudiciales para la salud humana y buena calidad.

Como así también servicios en:

>. Estudios de mercados
>. Factibilidad
>. Agro climáticos
>. Proyectos de explotaciones intensivas, agroindustriales, optimización.
>. Asesoramiento y dirección técnica.

Nuevo sistema
de comunicación
de resultados
ERRORES +

Los temas, los participantes
y los proyectos

Evaluación externa de calidad en la determinación de transaminasas

Cursos de Manipuladores
de Alimentos


Nueva incorporación


www..fba.org.ar
mail:info@fba.org.ar
Tel: (+54 +11) 4374-6295

ERRORES PEEC PAL PROECO
PECIL PROCAL BIOSEGA PROCORDIS

Optimizado para 1024x768px l Recomendado: Explorer 5.0 ó superior.
Soporte Técnico: webmaster@fbpba.org.ar l Diseño:
www.naranhaus.com
Copyrigth © 2003 l Federación Bioquímica de la Provincia de Buenos Aires: secpres@fbpba.org.ar