home  
 
  ARG
^

FBA

PROCAL
Programa de Control de Alimentos
  mail:procal@fbpba.org.ar
www.fba.org.ar/procal

Cursos a distancia para Manipuladores de Alimentos



De acuerdo a lo establecido por la Ley Nº 18284 artículo 21, del Código Alimentario Argentino, todo personal que manipula (fabrica, procesa, fracciona, transporta, envasa o expende) alimentos debe efectuar un Curso de manipulación de alimentos, que es imprescindible para la renovación de la Libreta sanitaria.
Procal de FBA ofrece la posibilidad de realizar este curso bajo la modalidad "a distancia", es decir que no se necesita concurrir a clase durante uno número determinado de horas sino que se pueden bajar de INTERNET las clases impresas, se estudia en su casa, y se aprueban "on-line" los trabajos prácticos y se rinde el examen en una fecha a convenir, en las distintas sedes de la Fundación Bioquímica Argentina de todo el país

Por este mecanismo brindamos en www.cursos-procal-fba.com, los siguientes cursos:

• Curso de Manipulador de Alimentos
• Curso de Buenas Prácticas de Manufactura y POES en Tiempo Real
• Curso de Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos. HCCP.
• Curso de Capacitación a Inspectores Bromatológicos
• Asesoramiento integral a empresas que producen, distribuyen o expenden alimentos
• Acreditación de establecimientos que fabriquen, distribuyan o expendan alimentos
Implementación de Normas de Calidad
Para mayor información sobre los servicios que brinda FBA consultar a través de alguno de los siguientes medios:
procal@fba.org.ar ó (+54 +11) 4374-6295 4373-5659 ó 5674 contacto@cursos-procal-fba.com ó (+54 +11) (15) 4088-8241


FBA en el XXII Congreso de la Colabiocli 2015

Cronograma 2016 de cursos presenciales del PROECO

Cursos a distancia para Manipuladores de Alimentos

2º encuentro de ganadores de premios FABA/FBA

FBA firmó dos acuerdos en la ciudad de Corrientes

www..fba.org.ar
mail:info@fba.org.ar
Tel: (+54 +11) 4374-6295
ERRORES PEEC PAL PROECO
PECIL PROCAL BIOSEGA PROCORDIS


Optimizado para 1024x768px l Recomendado: Explorer 5.0 ó superior.
Soporte Técnico: webmaster@fbpba.org.ar l Diseño:
info@naranhaus.com
Copyrigth © 2003 l Federación Bioquímica de la Provincia de Buenos Aires: secpres@fbpba.org.ar