home  
 
  ARG
^

Institucionales

Microbiología de Alimentos

El Programa de Control de Alimentos de la Fundación Bioquímica Argentina, tiene programado para este año un curso anual sobre Microbiología de Alimentos, en el cual se discutirán los siguientes temas:

  • Microflora de los alimentos - indicadores
  • Tecnologías de conservación de los alimentos-Eta
  • Eta por enterobacterias
  • Listeria / Campylobacter
  • Intoxicaciones alimentarias-Staphylococcus aureus
  • Botulismo-Bacillus cereus y Clostridium perfringens. Entre otros temas.

Informes:
Para mayor información comunicarse al 4373-5659 int 115 (PROCAL)

Ioma: aún sin definición el 7% por acreditación


Microbiología de Alimentos


El Pami mejoró la cápita pero no dio precisiones

Optimizado para 1024x768px l Recomendado: Explorer 5.0 ó superior.
Soporte Técnico: webmaster@fbpba.org.ar l Diseño:
info@naranhaus.com
Copyrigth © 2003 l Federación Bioquímica de la Provincia de Buenos Aires: secpres@fbpba.org.ar