home  
 
  ARG
^

FBA

PROCAL
Programa de Control de Alimentos
  mail:procal@fbpba.org.ar
www.fba.org.ar/procal

Curso sobre Buenas Prácticas de manufactura, higiene, y otros prerrequisitos
Organizado por el programa PROCAL de la Fundación Bioquímica Argentina se llevará a cabo los días 11 y 12 de Julio (viernes 16 a 21hs; sábado 9 a 13hs) con un total de 9 horas de duración en la sede de FBA en la ciudad de Buenos Aires

Programa
- Los Prerrequisitos
- Buenas Prácticas Agrícolas y Ganaderas
- Buenas Prácticas de Manufactura
. Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento
. Mantenimiento
. Proveedores
. Diagnostico de Prerrequisitos
. Documentación y registros
. Legislación nacional vigente y Normativas
Objetivos:
El propósito general del curso es conocer el concepto de inocuidad, identificar los prerrequisitos del HACCP para alcanzar y proteger la inocuidad de los alimentos.

Docente:
Paula Feldman.
Ingeniera Agrónoma y Especialista en Agronegocios y Alimentos (UBA). Es directora de Axonas - www.axonas.com.ar - desde el año 2000. Es docente y actúa como experta técnica en actividades de acreditación de organismos de certificación. Fue responsable de las actividades de capacitación del Programa Calidad de los Alimentos Argentinos, entre 1997 y el 2005. Ha escrito numerosas publicaciones sobre calidad en alimentos y cuenta con formación de nivel internacional: auditora lider IRCA 9001:2000 y 22000, auditora BRC, capacitadora en calidad e inocuidad de los alimentos de INPPAZ. Ha diseñado y dictado 50 cursos abiertos en los últimos 4 años sobre Prerrequisitos del HACCP, HACCP avanzado y temas de actualización, Documentación de sistemas de gestión de calidad de alimentos, Trazabilidad, Resolución de No conformidades, Implementación de normas.
Arancel: Quinientos pesos ($500)

Información:
Para más información: Tel.: 011-4373-5659 / 5674 int 222
E-mail: procal@fba.org.ar



Ya está abierta la inscripción al congreso y los cursos

Suplemento especial Nº7 de FBA: PROCAL

Curso sobre Buenas Prácticas de manufactura, higiene, y otros prerrequisitos

Nuevos cursos a partir del convenio firmado entre la UNL
y la FBA

www..fba.org.ar
mail:info@fba.org.ar
Tel: (+54 +11) 4374-6295
ERRORES PEEC PAL PROECO
PECIL PROCAL BIOSEGA PROCORDIS


Optimizado para 1024x768px l Recomendado: Explorer 5.0 ó superior.
Soporte Técnico: webmaster@fbpba.org.ar l Diseño:
info@naranhaus.com
Copyrigth © 2003 l Federación Bioquímica de la Provincia de Buenos Aires: secpres@fbpba.org.ar