FABA - Federación Bioquímica de la Provincia de Buenos Aires
FABA - Federación Bioquímica de la Provincia de Buenos Aires
Usuario:
Clave:
Solicitud de Usuario
Carga Valor CREATININA
Salud Renal - IOMA

Atención al
Bioquímico
NOTICIAS DE INTERÉS
WEB para la Comunidad
Faba Informa
ADQUIRIR PUBLICACIONES
Bio Noticias
Links alternativos
Bionoticias - Año 18 - Edición Julio 2018
Sin título 1

LOS ALIMENTOS CON UN ÍNDICE GLUCÉMICO ALTO INCREMENTARÍAN EL RIESGO DE FRACTURAS

Investigadores de la Universidad española de Tarragona demostraron la relación entre ingerir productos con carbohidratos de un elevado índice glucémico, como los cereales refinados, el pan y las pastas blancas y los dulces, y un mayor riesgo de sufrir una fractura osteoporótica.

UN NUEVO ESTUDIO RESPALDA LA CONEXIÓN ENTRE EL VIRUS DEL HERPES Y EL ALZHEIMER

Investigadores del Hospital Monte Sinaí de Nueva York encuentran nueva evidencia de la controvertida teoría sobre la relación entre los virus HHV-6A y HHV-7 y el trastorno neurodegenerativo.

IDENTIFICAN UN CANAL IÓNICO USADO POR VIRUS PARA INFECTAR A CÉLULAS

Investigadores de la Universidad Pompeu Fabra descubren un mecanismo utilizado por los virus para infectar las células mediante la identificación de la interacción entre un canal de iones y una helicasa de ARN.

COMER CARNE PROCESADA SE ASOCIA CON UN EMPEORAMIENTO DE LA FUNCIÓN FÍSICA

Expertos del departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública de la Universidad Autónoma de Madrid sugieren que el efecto beneficioso de las proteínas de calidad de la carne desaparece si ésta es procesada.

 

 

Calle 6 Nº 1344 CP 1900 - La Plata - Buenos Aires - Argentina.
Teléfonos: (+54+221) 423-0252/3597 - 483-8821/7281 - 489-6061/6393
webmaster@fbpba.org.ar
Sitio optimizado para una resolución de 1024 x 768