Curso de Capacitación
para Inspectores Bromatológicos El pasado 6 de Abril de 2005 se dictó en la Ciudad de San fernando del vallle de Catamarca un curso para Inspectores Bromatológicos. ![]() Concurrieron inspectores bromatológicos, técnicos en Microbiología de Alimentos, veterinarios, bromatólogos, bioquímicos y jueces de faltas El mismo fue dictado por el Dr. Héctor Pittaluga, Director del PROCAL. Cursos de Manipuladores de Alimentos Frente a la creciente demanda, el PROCAL dictará este curso, a cargo de los Dres. Héctor Pittaluga, Laura Cazzola y Carolina Penacca, en los siguientes lugares y fechas: Ciudad de Buenos Aires Sede: Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares y Confiterías (AHRCC) . Tucumán Nº 1610 - Capital Federal. • 2 - 5 y 6 de mayo de 2005 • 9 – 16 y 23 de mayo de 2005 • 6 – 8 y 10 de Junio de 2005 Ciudad de La Plata Sede: Federación Bioquímica de la Pcia. de Buenos Aires, Calle Nº 6 Nº 1344 - La Plata • 16, 18 y 20 de mayo de 2005. • 13, 15 y 17 de Junio de 2005. • 18, 20 y 22 de julio de 2006 Puerto Madryn • 4, 5 y 6 de Mayo de 2005 Adicionalmente, los días 2 y 3 de mayo se dictará en esta Ciudad el Curso de Capacitación para Inspectores Bromatológicos organizado por la Municipalidad de Puerto Madryn, de acuerdo al convenio marco firmado entre ese organismo y la Fundación Bioquímica Argentina |