Agenda de Cursos

UNL XXVII
REUNIÓN ANUAL DE CASLAN y Jornadas de “NUTRICIÓN Y SALUD”


Fac. de Bioquímica y Cs. Biológicas Universidad Nacional del Litoral SANTA FE
11,12 y 13 de noviembre de 2004

Inscripción e informes
Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas
Universidad Nacional del Litoral
www.fbcb.unl.edu.ar/caslan
e-mail: caslan04@fbcb.unl.edu.ar

COMISIÓN ORGANIZADORA:
Presidente: Cellino, Amadeo A. – Decano FBCB - UNL.
Vice-presidente: Bernal, Claudio A. (Presidente CASLAN – FBCB - UNL)
Integrantes: Claus, Juan D. (Sec. C. y T. FBCB - UNL) Colandré, María Elena (FBCB – UNL) Drago, Silvina (ITA-UNL) González, Rolando (ITA – UNL)
- Martinelli, Marcela I. (FBCB – UNL).
- Mocchiutti, Norberto O. (FBCB – UNL) Ortolani, Adriana (Sec. C. y T. – FBCB –UNL) Río, María Esther (FFyB – UBA – CONICET) Williner, María Rosa (FBCB – UNL).

COMISIÓN CIENTÍFICA:
Dra Ronayne, Patricia (UBA-Cap. Federal) Dra Brutti, Isabel (UNC-Córdoba) Lic. Méndez, María (UNER-Gualeguaychú)Dra. Rodriguez, María Susana (UNS-Bahía Blanca) Lic. Yannelli, Ana (U.N. de Cuyo-Mendoza) Brom. Zuleta, Angela (UBA-Cap. Federal) Dr Agulló, Enrique. ( UNS-Bahía Blanca)

DISERTANTES:
Dra. Daniel, Hannelore, Alemania. Dr. Herrera Castillón Emilio, España. Dr. Vannucchi Helio. Brasil. Dr. Agulló Enrique, UNS . Dr. Basílico, Juan Carlos, UNL. Dra. Bello Mabel ALUBA, Buenos Aires. Dr. Bernal Claudio, UNL. Dra. Chan Raquel, UNL . Sr. Ezcurra Emiliano, Greenpeace. Ing. Gonzalez, Rolando. UNL. Dr. Hopp, Esteban. CONABIA. Lic. Jimenez, Susana. UNL. Dr. Libman Julio, Rosario. Dra. Lombardo Yolanda, UNL. Dra. López Laura, UBA. Dra. Olivera Margarita, UBA. Dra. Pita de Portela María Luz, UBA. Dr. Reinheimer Jorge, UNL. Bioq. Renzulli Pablo, La Serenísima. Dra. Río María Esther, UBA. Dra. Rodriguez María Susana, UNS. Dra. Ronayne Patricia, UBA. Dra. Slobodianik Nora, UBA. Dra. Valencia Mirta, UBA. Dra. Zago Liliana, UBA. Brom. Zuleta Ángela, UBA.

TEMAS:
Panorama de la Situación Nutricional en América Latina
Nutrigenomics Alimentos Funcionales y Suplementos dietarios Nuevas Tendencias en Rotulado Nutricional
Trastornos en la Conducta Alimentaria
Fortificación de Alimentos Quitinas y Quitosanos como Aditivos Alimentarios Rol de los Lípidos en el Riesgo de Enfermedades Crónicas del Metabolismo Alimentos Derivados de Organismos Genéticamente Modificados
Riesgo y Control de la Calidad Alimentaria Prebióticos y Probióticos en Alimentos El Laboratorio en la Valoración del Estado Nutricional
Alimentos para grupos con necesidades especiales.

DESTINATARIOS: Profesionales del área de la Salud, docentes y estudiantes avanzados de Carreras afines y/o relacionadas a la Ciencia de la Nutrición y Tecnología de los Alimentos.

MODALIDAD:
Video-conferencias
Conferencias
Mesas Redondas
Comunicaciones Libres:“Posters”

ARANCEL DE INSCRIPCIÓN


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