Cursos
Actualizado el 6 de agosto de 2004

Cursos - Calilab 2004

Curso

Tema

Director/a

Disertantes

Turno

Cupo

1

Gestión por procesos en el Laboratorio Clínico: Etapas pre y pos-analíticas

Maria del Carmen Perego

María del Carmen Perego
Beatriz Briozzo

Vespertino
14 a 16 hs.

40

2

Microbiología de alimentos desde la óptica de la norma ISO 17025

Hector Pittaluga

María Ventura
Héctor Pittaluga

Matutino
7:30 a 9:30 hs.

40

3

Validación de métodos analíticos para diagnósticos

Juana Sellés
Raúl Marigliano

Juana Sellés
Raúl Marigliano

Vespertino
14 a 16 hs.

40

4

Curvas ROC: su elaboración y aplicación

María Apezteguía

María Apezteguía

Vespertino
14 a 16 hs.

40

5

Variabilidad Biológica: criterios de utilidad clínica y calidad analítica.

Daniel Mazziotta

Daniel Mazziotta

Matutino
7:30 a 9:30 hs.

40

6

Elaboración de documentos de sistemas de calidad

Carlos Peruzzetto

Carlos Peruzzetto

Matutino
7:30 a 9:30 hs.

40

7

Control de calidad en el análisis de agua

Guillermo Pandolfi

Guillermo Pandolfi
Oscar C. F. López

Matutino
7:30 a 9:30 hs.

40

8

Utilización de materiales y métodos de referencia

Celia Puglisi

Celia Puglisi

Vespertino
14 a 16 hs.

40

9

Garantía de calidad del estudio del estado del hierro

Nilda Fink

Nilda Fink
Alejandra Fernández
María Cristina Cailliat
Fernando Ventimiglia

Vespertino
14 a 16 hs.

40

10

Calidad en el estudio de la sangre periférica

Miguel Orsilles

Nilda Fink
Miguel Orsilles

Matutino
7:30 a 9:30 hs.

40

11

Control de calidad en bacteriología: Medios de cultivo y antibiograma

Claudia Balague

Claudia Balague
Laura Riera
Isabel Bogado

Vespertino
14 a 16 hs.

40

12

Control de calidad del instrumental

Claudio Duymovich

Claudio Duymovich
Rosana Acheme
Sandra Sesini

Matutino
7:30 a 9:30 hs.

40


Los cursos se realizarán en dos bandas horarias:
- Matutinos de 7:30 a 9:30 hs. y
- Vespertinos de 14:00 a 16:00 hs.

CUPOS LIMITADOS

web-design: info@naranhaus.com